当前位置:首页  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2019
2019年全市工业经济运行第11次调度会要求
发布时间:2019-11-28 09:08 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
11月27日,市政府召开2019年全市工业经济运行第11次调度会,对当前工业经济运行、新增规上企业入统、清理拖欠民营企业中小企业账款等工作进行了研究部署。副市长蒋文红出席会议。
会议指出,工业经济是我市经济高质量发展的重要支撑力量。1至11月,全市工业生产面临较大压力和挑战,各级各相关部门要有紧迫感,抓住最后一个月时间,采取有力措施,力促工业经济平稳运行。
会议要求,各县(市、区)和相关部门要坚定信心,做好预判,全力抓好重点工业企业生产,加大“冲刺”年度目标的工作力度。进度快、任务完成较好的县(市、区)要再接再厉,争取为全市经济发展多作贡献,落后的县(市、区)要制定针对性措施,努力追赶;要紧盯新增规上企业年度目标,营造良好环境,应统尽统,确保完成年度工作任务;要强化帮扶工作,实施“一企一策”精细化管理,切实做好要素保障,积极为企业协调解决问题,激发企业发展活力,为实现年度预期目标奠定基础。各县(市、区)要高度重视清理拖欠民营企业账款工作,采取有力措施,确保按时完成既定工作任务。
法甲买球app